Recette: Sauce Terriyaki

Publié le 30 mai 2014 par H2point17 @H2point17

Faire de la bouffe maison, c’est tellement trendy que nous sommes obligés d’y inclure une petite section sur le blogue (hihi!). Anyway, nous connaissons tous une personne qui, à tous les petits soupers entre amies, aime nous rappeler à quel point elle fait pratiquement tout maison. Étant ce genre de personne-là, je vais vous présenter des petites recettes qui peuvent ajouter un petit pow pow à votre repas. Avec mes aucun-cours-en-cuisine et mon abonnement à la chaîne Zeste.tv, je vous concocte cette semaine une sauce Terriyaki maison. Merci Caroline Mccann !

Ingrédients

   ¼ t. de Sauce Soya

   ¼ t. de Ketchup

   1/3 t. de Sirop d’Érable

   3 c. soupe d’Eau

   3 gousses d’Ail pelées et hachées

   1 c. à thé de Gingembre frais, pelé et haché

   1 c. à thé de Farine

Résultat Final

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire bouillir. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Sauté de poulet aux légumes

Ma recette préférée avec la sauce Terriyaki, c’est de faire sauté pleins de légumes dans celle-ci.

Pour d’autres idées de recette:

Zucchini Grillés

Crevette Terriyaki

Saumon Terriyaki

Cliquer sur les images pour voir les recettes