Coupe du Monde : L’Angleterre poursuit bien sa préparation face au Pérou

Publié le 31 mai 2014 par Yannc83

L’équipe nationale d’Angleterre, qui comme les autres nations qualifiées, se prépare pour jouer au mieux la Coupe du Monde 2014 au Brésil, a bien poursuivi sa campagne de match amicaux de préparation. Face au Pérou vendredi soir, les Three Lions l’ont emporté largement (3-0).

Un bijou de Sturridge (frappe du gauche dans la lucarne, 32e) et deux buts sur corner de la charnière centrale (Cahill à la 65e et Jagielka cinq minutes plus tard), ont permis aux hommes de Roy Hodgson de s’imposercontre de faibles Péruviens dans un match peu rythmé, vendredi à Wembley.

C’était le dernier match avant l’envol pour la Floride ou les Three Lions vont continuer de se préparer pour le Mondial brésilien. A Miami, Steve Gerrard et les siens affronteront deux des adversaires de l’équipe de France, l’Equateur mercredi prochain, et le Honduras trois jours plus tard.

← Previous Story Angleterre : Les 23+7 pour la Coupe du Monde