Gnocchis maison

Par Tiflocooking

Si comme chez nous, vos enfants ne jurent que par le gno-gno, les cchis-cchis, les gnocchis de la célèbre marque bleue, et que mince, ça coûte une blinde à chaque fois et que en plus c'est bourré d'additifs et d'huile hydrogénée, alors faites comme moi, les gnocchis maison grâce au Crousty-Party de chez Tupperware.

C'est le tout nouveau joujou de chez Tup qui permet de réaliser du sucré aussi bien que du salé.

Ingrédients:

-400gr de pomme de terre
-50ml d'eau
-100gr de farine
-1 jaune d'oeufs
-sel

Éplucher et laver les pommes de terre avant de les couper en morceaux. Mettre à cuire dans le MicroCook avec les 50ml d'eau durant 16 minutes à 600 Watts.

Laisser reposer 5 minutes avant de réduire les pommes de terres en purée. Ajouter la farine et mélanger à la spatule silicone
Incorporer le jaune d'oeuf et le sel et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte pas trop collante.

Répartir la pâte à gnocchis dans le réservoir du Crousty Party muni de l'embout 3 gros ronds et presser.

3 boudins de pâtes vont se former, il suffit alors de les découper à la taille désirée grâce au racloir.

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y plonger les gnocchis et lorsqu'ils remontent à la surface, c'est bon, c'est cuit!