Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire

Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons   Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bento Quantité: 1 personne Ingrédients
  • 6 grosses tomates cerises
  • 3 cuil. à café de fromage fouetté "Mme Loïk"
  • 3 cuil. à café de fromage blanc
  • 6 tranches de viande séchée des grisons
  • 2 ou 3 brins de ciboulette
  • Quelques cornichons
  • Poivre ou moulin 5 baies
Préparation
  1. Mélangez les 2 fromages et la ciboulette ciselée.
  2. Coupez le haut des tomates et videz l'intérieur.
  3. Remplir avec le mélange de fromages, ajoutez quelques tours de moulins à poivre ou 5 baies, et refermez les tomates.
  4. Placez le tout dans votre boîte à bento préférée, et accompagnez des tranches de viande séchée et de cornichons.
3.2.2708

Cette recette Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons provient du site Cuisine Blog.