Verrine de semoule pistache et nutella.

Publié le 11 mai 2008 par Happychris

c'est une recette colorée et parfumée très simple à faire ( du blog de Time4tea) à déguster après un repas léger de préférence , j'ai bien aimé… à refaire .

pour 6 verrines:    

*   1 l de lait

*   80 gr de sucre

*   100 gr de semoule de blé fine

*   2 cuil à soupe de pâte de pistache  (pour ma part)

*  1/2  cuil à café de colorant vert (pour accentuer la couleur)

*   nutella  _ vermicelle chocolat pour la déco

Dans une casserole faire bouillir le lait avec le sucre et la pistache , ajouter le colorant vert , puis lorsque la préparation bout verser la semoule fine en pluie et cuire 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Verser une 1ère couche de semoule dans la verrine puis disposer une cuil à café de nutella au centre et recouvrir de semoule à nouveau. Parsemer sur le dessus de quelques vermicelles de chocolat puis réservez les verrines au frais .

bien frais , quel régal !!!