Mise à l'honneur n°15

Par Angelle14

De nouveau cet article vous est consacré, c'est ma façon à moi de vous remercier de votre fidelité, de votre confiance et de votre soutien. Je suis ravie de vous annoncer qu"à l'heure que je vous écrit vous êtes 189 inscrit à la newsletter et c'est pour moi un grand bonheur.
Si vous n'êtes pas inscrit, n'hesitez pas, faites le et vous receverez chaque recette dans votre boite mail !
Pour cette mise à l'honneur vous avez porté votre choix principalement sur les recettes sucrées,
comme Marie Chantal et les coques chocolat garnies de fraises

ou encore Gaide avec le fraisier mascarpone

La brioche vendéeene vous a plu car dès le lendemain de sa publication je recevais vos photos ;
celle de Virginie tout d'abord

puis celle de Notre vie, Notre bonheur

pour finir dans le sucré j'ai également eu la joie de recevoir la photo de Françoise
qui a testé les madeleines à la fleur de sel et qui les a trouvé parfaites

Coté salé, Aurélie du blog Chez Lilou a testé 3 de mes recettes
dont les nouilles chinoises au filet mignon

la salade de thon et de riz

également la salade composée et ses escargots

Encore merci à vous tous de faire vivre ce blog grace à vos commentaires, vos tests, vos avis et vos photos