Naans à la viande hachée

Par Cookies10

Salam / Bonjour ,

Cette recette très simple,rapide et délicieuse que je vous propose est une modification de celle du blog "La cuisine de mimine"

Ingrédients :

Pour la pâte :

120g de yaourt nature

300g de farine

1 càc de sel

6 càs d'eau

3 càs d'huile d'olive

1càc de levure chimique

Pour la garniture :

200 à 300g de viande hachée (je n'ai pas pesé)

1 oignon

coriandre hachée (selon le gout)

fromage en portion type vache qui rit (ou autre fromage)

olives vertes dénoyautées

Préparation :

Placez tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier, pétrissez et former une boule avec la pâte.

Laissez reposer 10 minutes.

Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive . Ajoutez l'oignon émincé la coriandre et en dernier les olives.

Formez des petites boules de pâtes

Étalez les.

Mettez du fromage et de la farce sur une moitié et repliez. Soudez les bords en appuyant.

Faites griller dans une poêle sur feu doux (4-5 min de chaque côtés).

En partenariat avec :