MUFFINS AU CITRON sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Par Ptitpims


Une texture humide et moelleuse... un délice !
MUFFINS AU CITRON
Quantité : 9 muffins    Préparation : 15 minutes   Cuisson : 20 minutes

sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Ingrédients 
  • 40 g de farine de coco
  • 35 g de poudre d'amande
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs
  • 120 ml de sirop d'érable
  • 60 ml d'huile de coco
  • Le zeste et le jus d'un citron

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine de coco, la poudre d'amande, le sel, le bicarbonate et le zeste du citron. 
  3. Ajouter les œufs, le sirop d'érable, l'huile de coco et le jus de citron. 
  4. Bien mélanger la pâte et verser dans les moules à muffins.
  5. Enfourner et cuire pendant 10 mn. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Zest and Zeal