Spaghetti crèmes et lardons

Publié le 18 juin 2014 par Delphcuisinerpassion

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Un plat qui ressemble énormément aux pâtes à la carbonara, mais avec de la crème...

Ingrédients:

  • 150 g de comté râpé
  • 30 g d'échalotes
  • 400g de lardons
  • 3 œufs
  • 110g de crème fraîche
  • 3/4 c à café de sel
  • 3 pincées de poivre
  • 1500g d'eau
  • 450g de spaghettis

Préparation:

  1. Mettre l’échalote dans le bol et hacher 3sec/Vit6
  2. Ajouter les lardons et faire rissoler 5mn/Varoma/Vit1. Débarrasser dans un saladier et réserver.
  3. Placer les œufs, le fromage, assaisonner et mixer 15sec/Vit4
  4. Ajouter ce mélange aux lardons. (Garder au chaud)
  5. Sans nettoyer le bol, verser l'eau et 1/2 C à soupe de sel dans le bol et amener à ébullition pendant 12min/100°/Vit1.
  6. Introduire les spaghettis à travers le trou du couvercle du bol et programmer le temps de cuisson sur le paquet/100°C/couteau inversé/Vit 1.
  7. Égoutter les spaghettis, les verser dans le saladier contenant la préparation à base de lardons, mélanger soigneusement et servir aussitôt.