Pour la sixième année consécutive ATSU ATSU fait découvrir ses recettes typiques lors du salon JAPAN EXPO, au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, du 2 au 6 juillet 2014.
Le public retrouvera le restaurateur sur deux stands différents, selon ses spécialités.
Le second stand est dans le Hall 6 et le public peut découvrir les yakisoba, ces nouilles sautées à la japonaise, ainsi que se délecter de gyoza, brochettes, et autres mets appétissants.
ATSU ATSU, c’est l’équilibre parfait entre la gastronomie japonaise et la restauration rapide, avec des produits simples et goûteux.
Chaque rencontre avec ATSU ATSU est un moment festif et convivial. Après avoir sillonné la France à travers salons et festivals, ATSU ATSU s’implante dans la capitale.
Fini d’attendre une année entière pour pouvoir déguster leurs fameux okonomiyaki. Les clients peuvent désormais en manger quand bon leur semble grâce à l’ouverture de son premier restaurant, mi-juillet 2014, au 88 rue de Richelieu, Paris 2ème.
De quoi en satisfaire plus d’un.
A PROPOS DU CRÉATEUR DE ATSU ATSU :
Christopher Wagner, fondateur de ATSU ATSU, a contribué au succès des sushi en France, au début des années 2000. Durant ses études au Japon, il découvre la richesse de la cuisine japonaise, dont il ne cesse de vanter les mérites et de promouvoir autour de lui depuis.
Il est le premier, et l’un des seuls Français mais aussi Européen, a avoir reçu le diplôme de formation aux takoyaki et okonomiyaki traditionnels de la grande société de fabrication de sauce, OTAFUKU. Il voyage à travers le pays entre Fukuoka, Osaka, Kyoto ou encore Hiroshima, et s’imprègne des traditions de chaque région, renforçant ses connaissances culinaires du pays.
Il revient convaincu qu’il faut dévoiler aux Français toutes les facettes de la cuisine nipponne. Christopher Wagner est alors embauché chez Matsuri Sushi, qui est à l’époque la plus grande chaîne de restaurants de sushi en France, et atteint le poste de Directeur-Associé des boutiques et restaurants. Il décide quelques années plus tard de créer ATSU ATSU et de mettre à profit tout son savoir-faire et ses connaissances techniques acquises au pays du soleil levant.