Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate

Publié le 23 juin 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Quand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne!
Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina 50cl de lait 2 oeufs sel et poivre noix de muscade coulis de tomate mozzarella fraîche Dans une casserole, verser le lait, ajouter la semoule et  faire cuire. Elle va épaissi très vite pour finalement se décoller et former une grosse boule. A ce moment, éteindre le feu et ajouter les oeufs, le sel, poivre et muscade. Réserver pour qu'elle refroidisse. La pâte est facile à modeler. Soit en quenelles ou gnocchis, bref, à votre guise! Déposer les dans un plat à gratin. Garnir de morceaux de mozzarella. Verser environ 2 dl de coulis de tomate. Four 190°C pendant 30 minutes!