Tambouille // The Sweet Tiphaine

Par Mathildeaimegribouiller

Toujours dans ma passion des Burgers, il y a quelques temps je me suis posé la question du "veggie".

J’ai pensé à ma copine Tiphaine et j’ai réfléchi aux soirées burger que je fais quand des amis viennent manger. Je voulais donc une solution simple et rapide pour permettre à un ami végétarien de manger avec nous pendant une soirée Burger, sans le mettre à l’écart (tiens, je t’ai fait une salade verte…), sans imposer un menu à tout le monde (c’est salade tomate et salade fruits ce soir tout le monde…) et surtout pour pouvoir les inviter comme tout le monde !


Voici donc le Sweet Tiphaine, un burger Veggie qui se fond dans l’ambiance ! 

Ingrédients :

- Pains à Burger (comme d’hab, maison c’est meilleur)
- Cheddar (comme d’hab, du fromager c’est meilleur)
- Mozzarella
- champignons de Paris
- Tomates
- Radis
- Laitue
- Galettes végétariennes
- Ketchup (comme d’hab, fait maison c’est meilleur)

Faites griller vos pains légèrement au grille pain, placer le cheddar et la mozza sur les pains et les placer au four quelques minutes. Faire cuire vos galettes (et les steaks de vos amis mangeurs de viande) pendant ce temps.

A compléter par une petite mâche et les restes de légumes taillés bien sur !

La bise,

M.

Empilez tous les ingrédients et régalez vous (comme d’hab, avec des frites maison c’est meilleur !)


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