Bouchons au thon

Publié le 04 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion

************************************************************************************************************

Une petite recette rapide que j'ai trouvé chez Mélie mélo en cuisine

Amélie propose plein de recettes très appétissantes....

Voici sa recette:

Ingrédients:

  • 180 g de thon égoutté
  • 50 g de concentré de tomates
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 90 g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • persil
  • 30 g d'oignons (hachés pour la préparation sans thermomix).
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four th.5/6 (160°C).
  2. Mixer tous les ingrédients pendant 1 min.
  3. Verser dans des petites empreintes en silicone.J'ai pris des mini cannelés pour ma part.
  4. Enfourner pendant 25 min.

Préparation avec thermomix

  1. Préchauffer le four th.5/6 (160°C).
  2. Éplucher et couper en 4 l'oignon, le mettre dans le bol avec tous les autres ingrédients, et mixer 25 sec/Vit5.
  3. Verser dans des petites empreintes en silicone.J'ai pris des mini cannelés pour ma part.
  4. Enfourner pendant 25 min.

Et pourquoi pas servir cette recette en entrée il vous faudra les faire un peu plus gros.

Dans ce cas, il faudra laisser 5 min de cuisson supplémentaires.