Poulet et légumes au four

Par Gourmandine 47

Même si la saison ne se prête pas trop à faire fonctionner le four, j'avais très envie de manger du poulet rôti avec des légumes. C'est une recette simple à réaliser qui ne demande pas beaucoup de préparation, et qui régalera toute la famille.

Ingrédients :

- 2 cuisses de poulet

- moutarde douce Edmond Fallot

- pommes de terre grenailles

- 2 poivrons verts

- 1 grosse courgette

- sel/poivre

- huile d'olive

- cumin, paprika

Brosser les pommes de terre grenailles. Couper les poivrons en tranches larges, la courgette en cubes.

Tapisser le plat de papier cuisson, déposer les poivrons, les courgettes, les pommes de terre grenailles. Saler, poivrer, parsemer de cumin et de paprika. 

Saler et poivrer les cuisses de poulet, à l'aide d'un pinceau les badigeonner généreusement avec la moutarde douce. Déposer la viande sur les légumes et enfourner à 210°. Le temps de cuisson va varier suivant les fours.

A bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mon partenariat :

  

poulet au fourcuisse de pouletlégumes au fourpommes de terre grenaillespoivronspoulet moutarde​