Mini pains au kiri

Par Sweetfood

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 3 cas d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1/2 cac de sel
  • 1 cac de sucre
  • Eau tiède pour ramasser
  • 7 portions de kiri

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédient solide ensemble puis ajouter l’eau jusqu’à former une pâte souple et non collante
  2. La bouler et la laisser doubler de volume
  3. Détailler la pâte en une vingtaine de petites boules
  4. Mélanger ensemble les portions de kiri pour obtenir une pâte
  5. Aplatir chaque boules de pâte puis mettre au creu 1/2 cac de kiri
  6. Refermer en soudant bien les bords et aplatir à nouveau
  7. Badigeonner d’un peu de lait et de graines de sésame
  8. Faite cuire 10-15 min à 180