Dessert glacé à la mangue

Publié le 18 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion

**************************************************************************************************************

Enfin le soleil est là, ....

Alors! A nous les bons desserts glacés..

Ingrédients:

Pour la glace à la mangue

  • 500 g mangue
  • 80 g sucre en poudre
  • 1 blanc d’œuf

Pour la boisson

  • 1 verre de lait bien froid
  • 2 boules de glace à la mangue
  • 1 c à c de miel liquide

Préparation de la glace:

  1. Couper la mangue dans petits morceaux et les mettre sur une plaque pour les faire congeler. (48h à l'avance)
  2. Mettre le sucre dans le bol et mixer 15s/Vit9
  3. Ajouter la mangue coupée en petits morceaux et le blanc d’œuf
  4. Donner 5-6 coups de turbo, puis mixer 1 min/Vit6 en vous aidant de la spatule.
  5. Pour une glace plus onctueuse, insérer le fouet, et mixer à nouveau 20sec/Vit 4
  6. Vous pourrez garder cette glace dans une boîte en plastique plusieurs semaines au congélateur.

Préparation de la boisson:

  1. Mettre dans le bol 1 verre de lait, les 2 boules de glace et le miel dans le bol puis mixer 15sec/Vit5

Vous pouvez servir et déguster tout de suite pour vous rafraîchir....