Escalope au vinaigre balsamique et tomates séchées

Par Bugsychou

Pour deux personnes:

-2 escalopes de poulet

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-175 ml de bouillon de poule

-75 ml de vinaigre balsamique

-1 et 1/2 càs de miel

-1càs de Maïzena

-5 tomates séchées

-sel, poivre

Couper les escalopes en morceaux. Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et hacher l'ail.

Dans une poèle avec un peu d'eau, faire revenir ces trois ingrédients jusqu'à ce qu'ils colorent.

Réserver les puis déglacer la poèle avec le vinaigre et le bouillon. Ajouter le miel, les tomates sechées coupées en petits dés et la Maïzena. Porter à ébullition jusqu'à épaississement.

Ajouter le poulet et napper le de cette sauce. Assaisonner et laisser cuire quelques minutes à feu doux pour réchauffer le poulet et servir.

Source : WW (recette légèrement modifiée)