Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner

Par Sucetteviolette @SucetteV

Hey! Comment allez vous, il y'a 2 jours, vous avez vu ma recette de pain de campagne. Je vous propose maintenant de la pralinoise a tartiner.

Comme je ne trouve pas de pralinoise chez moi j'ai pris 2 tablettes en France(je ne pouvais pas plus :() Et j'avoue qu'en voyant partir ma tablette j'étais un peu triste!

Revenons à cette pâte a tartiner. C'est évidemment délicieux, et très frais! (se conserve a temperature ambiante ou comme moi, au frigo!) 

Pour 1 pot

Source; J'amène le dessert

  • 1 tablette de pralinoise
  • 20g de beurre
  • 100ml de creme liquide

Fondre la pralinoise avec la crème, soit au micro-onde ou au bain-marie.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’a ce que tout soit homogène.
Mettre dans un bocal.

Je l’ai mise au frigo pour 1 nuit, histoire de solidifier la texture.

mon petit pot se fond dans la masse...