Pop cake géant

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Voici une surprise gourmande, des garçons et moi, pour leur papa d’amour : un pop cake géant !

C’était bien amusant et toujours aussi bon et le papa a été bien gentil parce-qu’il a partagé son pop avec toute la famille.

Une recette de dessert originale et simple à faire pour faire plaisir à toute la famille.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

- 150 g de gâteau de type savane ou gâteau au yaourt
- 100 g de nutella ou autre pâte à tartiner
- 150 g de chocolat noir

Préparation du Pop cake géant :

Émiettez le savane. Laissez faire cette tâche aux enfants, ils seront les plus heureux

Ajoutez le nutella et bien mélanger pour obtenir une boule de pâte.

Formez une grosse boule, enfoncez le bâtonnet à l’intérieur et placez au frais pendant une bonne heure.(ou au congélateur)

Faites fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) et trempez le Pop cake géant à l’intérieur.(ou badigeonnez au pinceau)

Décorez-le Pop cake géant avec les vermicelles ou autre.

Mots-clés : chocolat noirPartager cette recette de dessert :