On mange quoi demain ? Tarte à la rhubarbe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une nouvelle recette de tarte que j’ai imagée et que nous avons tous aimée (j’avais de la rhubarbe que j’avais préparée dans mon congélateur).

TARTE A LA RHUBARBE

Cuisson : 30 mn à 200° TH. 6/7

Ingrédients pour 6/8 personnes

500 G de rhubarbe

1 pâte sablée

3 œufs

170 G de sucre en poudre

30 G de poudre d’amandes

. Préchauffez le four à 200° (TH. 6/7)

. Etalez la pâte dans un moule à tarte.

. Piquez-la avec une fourchette.

. Disposez la rhubarbe sur le fond de tarte.

. Battre les œufs, le sucre, la crème et la poudre d’amandes.

. Versez la préparation sur la tarte.

. Enfournez pendant 30 mn.

. Laissez tiédir et réservez au frais avant de servir.

Bon appétit et à bientôt