Publié le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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⇓ Ingrédients ⇓
2 beaux blancs de poireaux
3 pavés de saumon
25cl de crème
2 belles càs de pesto à la sauge ou au basilic
100G de parmesan
2 pincée de muscade
Sel, poivre
Ail semoule
Huile d'olive
⇓ Préparation ⇓1. Laver et émincer trés finement vos poireaux.2. Huiler avec un sopalin la poêle et mettre votre émincé de poireaux.3. Lorsqu'il commence à rejeter son eau saler, poivrer et mettre 1/2 cuillère à café d'ail semoule ainsi que la muscade.4. Laisser l'eau s'évaporer et ajouter la crème et le pesto.5. Incorporer le saumon que vous aurez détaillé en gros dés d'environ 3cm.6. Bien mélanger et saupoudrer des 100g de parmesan.7. Enfourner directement dans le four à 180° jusqu'à ce que le dessus soit doré.