Sorbet maison a la peche jaune et sirop de basilic

Par Sl88

Pendant mes vacances j'avais des pêches jaunes qui s'ennuyaient ... j'ai fais un sorbet avec

Ingrédients : 5 pêches jaunes - 20cl d'eau - 90g de sucre - le jus d'un demi-citron

Faire bouillir une grande casserole d'eau et à ébullition y plonger les pêches 5min. Les égoutter et les éplucher.

Ôter le noyau et mixes-les. Ajoutez 10cl de sirop de basilic.

Dans une casserole mettre l'eau et le sucre et faire chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

Mélanger la purée de pêches, le jus de citron et le sirop de sucre.

Laisser refroidir et mettre dans votre sorbetière environ 20min.

Que boire avec ? un verre d'eau bien fraiche

Verdict : rien de meilleur quand c'est fait maison !

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE  pour le sirop de basilic
- AVENUE-MARIAGE pour les pics coeurs rouge et blanc

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog