Partenaire; Raifalsa et Alélor

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; Raifalsa et Alélor.

J'ai été bien gâtée ;) 

Merci beaucoup à Raifalsa et Alélor!

Un peu d'informations sur mon partenaire;

L'entreprise a été créée dans le Nord de l'Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd'hui l'unique entreprise de transformation de raifort en france!!

En 2006 elle a acheté la moutarderie Alélor pour étoffer sa gamme de sauces et d'agréments alsaciens

L'association de motarde et de raifort permet a l'entreprise de proposer une gamme variée mais aussi de réaliseer des sauces à façon destinées aux industriels, grossistes et traiteurs qui souhaiteraient personnaliser leurs gammes

Voilà ce que j'ai recu;

De la moutarde douce d'alsace

Idéale pour les plats de tous les jours et aussi pour une cuisine inventive à base de poissons ou de viandes blanches : fine et onctueuse
 

raifort doux d'alsace

Recette prêt à l'emploi - à tartiner.

Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la fondue bourguignonne.

moutarde douce ail et persil

Une moutarde aromatique avec des saveurs pertinentes, idéale pour les salades

du wasabi

Idéal pour relever les plats à base de viande/poisson et/ou accompagner en tant que condiment  des Sushis, Makis, Sashimis ainsi que des légumes crus ou cuits. Vous pouvez aussi l'utiliser pour rehausser vos vinaigrettes.

Raifort et moutarde d'Alsace- Portail Raifalsa et Alélor -

Découvrez la Moutarde et le Raifort d'Alsace.

http://www.raifalsa.fr/