Papillote de cabillaud au chavignol

Par Laurenceel

Film papillote  l'univers des chefs

Pour 6 en 30m

3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de radis roses-1 botte d'oignons cébette -2 verres de Sancerre blanc- 10 cl d'huile d'olive

Faire cuire les fèves 5m dans l'eau bouillante

Laver, éplucher les légumes, tailler les carottes, le navet les radis en fine julienne régulière (petits bâtonnets).

Tailler le papier film en grands carrés de 30 x 30 cm. Disposer les légumes crus au centre du papier. Superposer le pavé de poisson puis les lamelles de Chavignol.

Arroser avec l'huile d'olive et le Sancerre. puis assaisonner l'ensemble de sel et de poivre.

Fermer la papillote hermétiquement avec du fil alimentaire .

Faire cuire au four à 180"C pendant 15 minutes. Servir directement dans la papillote.