Les Marigold Muffins de Bernie: si boooonnn!!!

Par Tellou

21 mai 2008

Les Marigold Muffins de Bernie: si boooonnn!!!

    J'aime, que dis-je, j'adore réaliser (et manger!) des gâteaux à base de fruits. Outre le moelleux incomparable qu'ils apportent, et le côté assez sain, les fruits ou les légumes apportent leurs saveurs uniques. Last but not least, ils sont facilement associables afin justement de créer des textures, des goûts différents.
    Bref, quand je suis tombée sur les
Marigold Muffins de Bernie, je ne pouvais pas ne pas les réaliser. De la pomme, de la carotte, de la noix de coco, des raisins secs: un vrai festival! Et, je n'ai pas été déçue...ils sont vraiment délicieux! J'ai repris texto la recette de Bernie, j'ai juste remplacé totalement l'huile par le yaourt déjà, présent dans les ingrédients.

    Ils sont un peu plat au résultat parce que non seulement je les ai mis dans des caissettes qui n'étaient pas maintenus dans des moules, mais j'ai aussi utilisé de la levure au lieu du bicarbonate de soude; or le bicarbonate de soude fait lever en hauteur, ce qui n'est pas évident avec la levure.


MARIGOLD MUFFINS

Mélanger les ingrédients secs :

1 cup de farine
1 cup de raisins secs
3/4 cup de sucre roux
2/3 cup de coco râpée
4cc de cannelle moulue
2cc de bicarbonate de soude
2cc de sel

Mélanger les ingrédients humides :
3 œufs
2/3 cup de yaourt nature 0%
1/3 cup d’huile yaourt nature 0%
3 cups de carottes râpées
1 cup de pommes râpées

Faire chauffer le four à 180°

Mélanger les ingrédients humides et secs.

Répartir la pâte dans des moules à muffin et enfourner 30mn.

Simplissime et délicieux!

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