Quiche Aubergines et Tomates

Par Gourmandiseshomecooked
Quiche aux Aubergines et aux Tomates, Basilic et Moutarde
Un discret retour sur le blog avec cette délicieuse quiche d'été.
INGRÉDIENTS: pour 6 parts 1 pâte à tarte brisée  1 grosse aubergine  1 tomate  1 oignon  2 tranches de jambon  2 oeufs  2 CS de crème  de la moutarde  du basilic  du parmesan PRÉPARATION:temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 minutes à 180°C 1: Coupez les légumes en rondelles fines. Découpez le jambon en lanières
   2: Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, salez-poivrez-parsemez de basilic et faites-les griller une dizaine de minutes. 
Préchauffez le four à 180°C
   3: Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez du basilic. 
   4: Disposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette et tartinez-la de moutarde à votre goût. 
   4: Déposez les rondelles d'oignons et de tomates, puis les lanières de jambon. Couvrez avec les aubergines. Versez l'appareil aux oeufs et saupoudrez de parmesan.
   5: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
Dégustez chaud avec une petite salade.