Muffins au berre salé

Par Bugsychou

Pour 10 muffins:

-130g de farine

-130g de sucre roux

-130g de beurre salé

-1sachet de levure

-2 oeufs

-1 goutte d'arôme vanille (oublié)

Dans un saladier faire fondre le beurre. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre puis les oeufs un à un.

Mélanger de sorte à avoir une préparation homogène. Verser celle-ci dans des moules à muffins jusqu'au 3/4.

Enfourner 15 min à 180°C (four préchauffé).

Je ne pensais pas mais le beurre salé, ça change tout! Ces muffins ont un petit gout de palets bretons qui m'a régalé.

L'été, l'heure est au pique-nique est pour cette escapade en cuisine sous le thème du pique-nique sucrée, j'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Clémou Cuisine (qui elle l'a détient de son papa).

Et c'est Joanna de La table des saveurs qui devait trouver un plaisir sucré à emmener dans son panier...