Currywurst (saucisse allemande)

Publié le 31 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
 ◘  Temps de préparation : 10 min    ◘  Temps de cuisson : 10 min  ◘  Difficulté : Très facile  ◘  Recette : 2 personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • 2 grosses saucisses type francfort ( Bratwurst ) ou 6 petites
  • 200 ml de coulis de tomate ou de ketchup
  • 50 ml de vinaigre
  • 1 petit oignon
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à c de curry (en poudre)
  • 1 c à c de sel pimenté
  • sel
  • poivre
  • ½ c à c de sucre
  • 1 c à s d'huile d'olive
⇓ Préparation    1.  Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.   2.  Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel. Ajoutez-y le coulis de tomates et remuer bien.   3.  Verser la préparation dans la casseroles avec l'oignon et laissez mijoter 5 à 10 min.   4.  Dans une poëlle , faites griller la ou les saucisses dans une cuillere a soupe d'huile d'olive. Coupez la ensuite en en gros tronçons.   5.  Disposer les morceaux dans une assiette, verser la sauces dessus et saupoudrez de curry en poudre.   Servir avec des frites Dégustez c'est prêt !!