moelleux au citron et amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! et voilà la rentrée a eu lieu et donc la mise en place de l'école le mercredi matin! Pour redonner un peu d'énergie à mon écolière, j'ai réalisé ces petits moelleux dénichés chez Christelle DANS VOS ASSIETTES.

Pour 8 moelleux 

1 oeuf

1 citron

30g de beurre

80g de farine

1 cac de levure

40g de poudre d'amandes

50g de sucre

Préléver le zeste et le jus du citron.

Le mettre à chauffer doucement avec le beurre.

Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Mélanger l'oeuf et le sucre, et l'ajouter au mélange beurre et citron.

Reverser le tout sur le mélange farine.

Bien mélanger le tout et verser la préparation dans les empreintes.

Faire cuire au four th 180° durant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

citron, oeuf, farine, poudre d'amandes, levure, beurre