Tortillas au boeuf mozzarella et courgette

Publié le 13 septembre 2014 par Louloucuisine

Coucou tout le monde !!

Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!

Aujourd’hui je vous propose une recette de tortilla.

J’avais déjà testé avec du poulet cette fois-ci ce sera avec du boeuf haché ;)

Il vous faudra :

  • 1 galette part tortilla par personne

  • + 300 g de viande hachée

  • 1 échalote hachée

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 1 courgette pas trop grosse en petit dés

  • 1 petite boite de maïs

  • 1 boite de sauce tomate ou 1 càs de concentré

  • 1 belle boule de mozzarella

  • du fromage râpé

  • des épices au choix

  • sel

  • poivre

  • un peu d’huile d’olive

Dans ma sauteuse j’ai mis un peu d’huile d’olive et j’ai fait revenir la viande hachée.

J’ai ajouté ensuite l’échalote et l’ail pour les faire dorer également. Bien mélanger.

Ajouter ensuite la sauce tomates et les dés de courgette, le maïs les épices, sel poivre et faire mijoter jusqu’à ce que les dés de courgettes soient tendres mais pas trop mous.

Si vous utilisez du concentré de tomate, diluez-le dans un peu d’eau.

Répartir le mélange viande-légumes sur les tortillas,  mettre des rondelles de mozzarella, du râpé et refermer la tortilla sur la garniture en l’enroulant maintenir fermé avec un cure-dent.

Faire chauffer vos tortillas quelques minutes dans le four préchauffé à 200°, le temps que le fromage fonde.

Servir avec une bonne salade.

Verdict : 

nous nous sommes régalés ! à refaire sans hésitation !