Tartines du Sud

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la flemme de cuisiner, ces tartines sont parfaites!

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne

  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 2 tomates
  • 2 cuill. à soupe de tapenade
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • huile d'olive

Préparation :

  • Faire griller les tranches de pain sous le grill pendant quelques minutes.
  • Couper les tomates en dès en ôtant les graines.
  • Couper le fromage de chèvre en tranches.
  • Tartiner les tranches de pain avec la tapenade.
  • Déposer par dessus une couche de dès de tomates.
  • Ajouter des rondelles de chèvres.
  • Émincer les feuilles de basilic, puis parsemer les tartines avec.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Passer les tartines sous le grill du four pendant quelques minutes pour faire fondre le fromage.