Clafoutis aux Cerises

Par Céline Baussan

Mon Zoom est revenu avec un panier pleins de cerises et comme je n'avais pas envie qu'elles s'abîment j'ai profité de mon mercredi de repos pour farfouiller dans mes recettes et the winner is : The Clafoutis

Ingrédients :

* 100 g de farine
* 400 g de cerises noyautées et coupées en 2
* 90 g de Sucre
* 4 oeufs
* 125 ml de lait
* 200 ml de crème liquide
* 30 g de Poudre d'amandes

Dans un saladier, verser et mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs et bien mélanger de nouveau.

Versez ensuite le lait et la crème liquide et bien mélanger.

Dénoyautez les Cerises et les mettre dans le fond de votre moule en silicone et versez dessus la préparation.

Enfournez 35 mn à 180°C.

Démoulez le clafoutis lorsqu'il est froid et le saupoudrez de sucre glace et servir.

VERDICT / Miam ! Miam ! No comment