Gaspacho de concombre au paprika

Par Caroline

Beaucoup de gens de mon entourage savent que je pourrai manger des concombres deux fois par jour et tous les jours!

Je l'aime à toutes les sauces, sous toutes les formes...il est mon compagnon minceur par excellence!

Ma maman en a tellement mangé pendant sa grossesse qu'elle a dû me donner le virus...

Voici un gaspacho désaltérant; l' idéal pour débuter un apéro!

Liste des ingrédients: (pour 4 verres)

1 concombre, 15 brins de ciboulette, 1 yaourt nature, sel, poivre, paprika.

Épluchez le concombre, coupez le en 4 dans le sens de la longueur et épepinez le.

Mettre dans le bol du blender, le concombre, le yaourt nature, sel, poivre t le paprika.

Mixez pendant quelques minutes à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une préparation lisse, sans morceaux.

Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Placez une paille au centre et dégustez.