Brochettes de coeurs de canards gras

Par Verocooking

26 sept. 2014

J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes.

Dans votre panier pour 12 brochettes :

  • 18 coeurs de canards gras
  • 2 oignons
  • 1 petit bocal de poivrons rouges à l'huile
  1. Coupez les coeurs en deux, émincez les oignons et égouttez les poivrons et conservez l'huile arômatisée
  2. Montez les brochettes en alternant : oignon, poivron, 1/2 coeur, poivron, oignon et répétez l'opération 3 fois
  3. Faites chauffez une plaque en fonte ou un grill et dorer les coeurs sur chaque face
  4. Mettez les brochettes dans un plat allant au four sur un lit de pomme de terres pré-cuite à la vapeur et oignons et arrosez avec l'huile parfumée des poivrons et terminez la cuisson au four pendant 15mn environ à 150-180°
  5. Salez, poivrez et dégustez.

Bon appétit