Escalopes de dinde, compotée de tomate, aubergines et mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette piochée chez Hélène (si tu passes par là, désolée Claudine, il va falloir que tu adaptes la recette avec une autre viande ! hi hi !!).

Ce petit plat nous a complètement séduit, tout simplement.   

Les ingrédients :

* 4 escalopes de dinde

* 1 aubergine

* 1 grosses tomate

* 1 échalote

* 1 gousse d'ail

* marjolaine persil

* sel - poivre

* huile d'olive

* 1 boule de mozzarella.

Faire suer l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la tomate épépinée et couper en dés.

Ajouter l'ail écrasée et la marjolaine.

Saler et poivrer.

Laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.

Couper l'aubergine pelée en tranches d'1cm d'épaisseur.

Faire dorer les tranches d'aubergine dans un peu d'huile d'olives.

Réserver.

Couper les escalopes en deux dans l'épaisseur.

Les faire dorer puis les déposer sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Etaler la compotée de tomate sur les escalopes.

Couvrir avec les tranches d'aubergine et de mozzarella.

Enfourner 15 minutes environ.

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