Recette simplissime, mais de saison

Par Anne Xiradakis

Sauté de fève, petit pois, courgette sur semoule
pour 1 personne
1 oignon
2 poignées de fèves
1 poignée de petit pois
1 petite poignée de lardons
10 cm de courgette
Sel/poivre
Huile d'olive
Semoule
Faire revenir dans l'huile l'oignon, rajouter les lardons. Quand les oignons deviennent légèrement translucides rajouter les légumes vert, saler et laisser mijoter à couvert 10 min.
Faire chauffer de l'eau salée pour la semoule.
Goûter les fèves, si elles sont moelleuses, arrêter le feu.
Mettre l'eau sur votre semoule. Laisser gonfler à couvert.
Servir la semoule et mettre dessus un bon filet d'huile d'olive, poivrer...déguster.
C'était délicieux, je n'ai qu'une envie c'est d'en remanger...je crois que les légumes de printemps me mettent aussi toujours de bonne humeur.
Depuis quelques temps nous mangeons la semoule complète de notre marchand bio...j'aimais déjà la semoule, maintenant j'adore ça...je vous conseille de l'essayer et le prix est vraiment raisonnable (en tout cas chez Canalbio du XIXéme).