Soirée MeatBalls aux herbes

Par Nicolas @sugarnsale


Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
  1. 1/2 livre de boeuf haché
  2. 1/2 livre de saucisse italienne, retiré à partir d'enveloppes
  3. 1/2 tasse de chapelure italienne
  4. 1 cuillère à soupe de persil frais, haché
  5. 1 cuillère à soupe de ketchup
  6. 1 tasse de fromage parmesan râpé
  7. Sel et poivre, au goût
Instructions
  1. Placez tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger avec les mains propres et bien mélanger.
  2. Moule dans une "boules à la main ou avec une cuillère à crème glacée, puis mis de côté sur un plateau.
  3. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne.Cuire les boulettes dans des lots, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles brunissent.