Pastilla de courgette et thon

Par Fimere

Une idée de pastilla originale et bien facile à réalise.A base de courgettes, de thon et de fromage, elle se laissefacilement déguster avec une bonne salade verte

Pour 4 personnes
Préparation : 50 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients:
Pour la farce: 
1 oignon
20 g de margarine
2 courgettes
80 g de fromage frais (type saint môret)
200 g de thon au naturel en boîte
2 c à soupe de persil haché
Sel et Poivre
Pour les pastillas :
40 g de beurre
8 feuilles de brick
Préparation:
Éplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans la margarine,
ajouter les courgettes râpées à la grosse râpe.
Mélanger et laisser cuire pendant 10 min.
Ajouter le fromage, le thon égoutté et émietté, le persil, saler et poivrer.
Mettre le beurre à fondre, placer une feuille de brick sur une assiette,
la beurrer puis placer au centre un quart de farce.
Rabattre les bords de la  feuille de brick sur le milieu en faisant des petits plis.

Retourner le tout sur une autre feuille de brick et la fermer de la même façon
que la première.
Badigeonner de beurre puis placer  sur une plaque de cuisson recouverte
d'une feuille de papier sulfurisé.
Réaliser les autres pastillas.
Mettre dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 30 min.
Les pastillas doivent être dorées.
Servir accompagnées de salade.