Salade d'automne

Par Bugsychou

Pour deux personnes :

-3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit)

-10 grains de raisins blancs

-10 grains de raisins noirs

-50g d'emmental

-50g de chèvre frais

-2T de pain d'épices

-4càs de vinaigre de citron

-2càs d'huile de pépins de raisin

Couper les endives en lanières de 0.5 à 1 cm. Mélanger les à l'huile et au vinaigre puis les répartir dans deux assiettes.

Couper l'emmental et le chèvre en petits dés, les grains de raisins en deux (en enlevant les pépins si vous êtes patients).

Passer le pain d'épices au grille-pain puissance maxi ou sous le grill du four. Laisser refroidir un peu puis couper le en cubes.

Parsemer ces derniers ingrédients (emmental, chèvre, raisins et pain d'épices) sur la salade.

Servir aussitôt.

Source : Astrapi 100% excellent