Les ateliers culinaires festifs

Par Crika

Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires variés mais si des recettes vous intéressent et qu'aucun créneau ne convient, contactez-moi et nous pourrons trouver ensemble une date qui va avec votre emploi du temps. 
Je m'arrête pour l'instant au 18/11 mais la suite arrive très bientôt 


Dernière petite chose et pas des moindres : Vous comprendrez qu'afin que je puisse m'organiser au niveau des ingrédients qui ne sont pas tous des ingrédients quotidiens, je vous remercie de vousinscrire au moins 3 jours avant la date
Lundi 3 novembre : 14h30 – 16h : 1h30 
20€ par personne
Recettes : Crémeux de saumon fumé et bûche acidulée citron/framboise
Mardi 04/11 : 9h30 – 11h (1h30)
20€ par personne
Recettes : Bouchons au saumon et queues de crevettes / Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux
Lundi 10/11 : 15h à 17h (2h)
25€ par personne
Recettes : Roulé au saumon fumé / Mousse de fruits en coque de chocolat
Mardi 11/11 : 14h30 à 17h30 (3h)
40€ par personne
Recettes : Macarons salés (foie gras et saumon fumé) / Sucrés : citron et praliné
Vendredi 14/11 : 14h à 15h30 (1h30)
20€ par personne
Recettes : Sapains de Noël / Mini tartelettes feuilletées pommes foie gras
Lundi 17/11 : 14h à 15h30 (1h30)
20€ par personne
Recettes : Petits fours de Bourgogne / Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates
Mardi 18/11 : 9h30/11h (1h30)
20€ par personne
Recettes : Tourtes fines aux légumes et aux noix de St Jacques / Palmiers au saumon fumé