Gourmandise : Malle, la bûche de Noël 2014 du Grand Hôtel du Palais Royal

Publié le 24 octobre 2014 par Framboise32

Le grand hôtel du Palais Royal et le chef du restaurant « Le Lulli », Jean-Yves Bournot, présentent leur première bûche de Noël 2014.  Il s’agit du tout premier dessert de Noël présenté par l’hôtel.

Le Grand Hôtel du Palais Royal a donc créé la bûche « Malle », en hommage à la gigantesque malle (2,60 de haut, 3 m de large) qui trône au pied de l’escalier majestueux.

Jean-Yves Bournot, le Chef du restaurant « Le Lulli », a imaginé une bûche composée d’une ganache au chocolat, sur un biscuit joconde.
Entièrement recouverte d’un manteau ocre, la bûche est sublimée par les ferronneries en chocolat.

Tarif : 60€ pour 4 à 6 personnes

Grand Hôtel du Palais Royal – 4, rue de Valois, Paris 1er