Bouchée de Guimauves et chocolat!

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
Bonjour les radieux et les radieuses! J'admets que la recette que je vous présente, je l'ai fait au mois de juillet! Je trouve que cette recette, bouchée/Dessert/Friandise est plutôt digne d'Halloween, donc c'est pour ça que je vous la partage maintenant! Un moment donné, j'y vais aussi avec le contenu du moment et je trouve que des aliments moins sucrés je ne présenterais pas ça à Halloween!
Cette recette, je l'ai trouvé derrière un livre de Mini Radieuse, Lola la fée des friandises! Un excellent livre pour enfant aux Éditions Coup d'Oeil si je ne m'abuse! En réalité c'est sucettes de guimauve et chocolat blanc, mais je me suis permise de changer le tout. Attention c'est hyper sucré et n'oubliez pas de vous brosser bien comme il faut les dents!
 
IngrédientsDes guimauvesDu chocolat fondu (préférence noir ou mi-amer pour couper le sucré)Des bonbons pour décorer les cupcakes ou du sucre de couleur
PréparationPrendre chaque guimauves, les faire tremper dans le chocolat et les supoudrer de bonbon ou de sucre! That's it! Laisser sécher une heure! Servez!
C'est pas très compliquer, mais veillez à bien vous brosser les dents!