Mamma Roma

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

Nouveau concept « d’EPICERIE A MANGER », pour un voyage en Italie

Sous les lampes design signée Nathalie Dewez, l’espace recèle une foule d’authentiques produits, à boire et à manger, venus des quatre coins d’Italie et de Sicile. Antipasti, charcuteries, pizzas et focaccia, aux recettes chaque jour renouvelées s’achètent au poids (à partir de 2,50€ les 100 gr), pour être dégustés sur place, emportés ou livrés.

Chaque jour, Mamma Roma propose une quinzaine de pizzas différentes, dans le respect des produits de saison. La règle d’or de sa pâte artisanale, riche en protéines, est le repos de 72 heures avant son « maillage » pour l’aérer et lui offrir son incroyable légèreté. Le croustillant est l’œuvre d’un four à 320 °, ensuite les ingrédients sains et pleins de saveur, dénichés chez de petits producteurs, opèrent la magie de garnitures authentiques et parfois insolites. Et en plus de toutes ses bonnes choses ils réalisent une pizza fourrée au Nutella !!!!

Ils ont même inventé un concept super sympa ! : La box pizza ! avec une gamme de 5 pizzas ultra-fraîches à garnir et cuire soi-même.

Créé en 2005 par Anthony Coopmans, jeune chef formé dans plusieurs restaurants étoilés italiens, l’enseigne Mamma Roma compte aujourd’hui 7 restaurants à Bruxelles et Waterloo, débute un vaste projet d’expansion et d’internationalisation : 5 restaurants verront prochainement le jour à Paris, puis à Londres, sans oublier un déploiement en Flandre et en Wallonie dans les prochains mois.

Ouvert 7 jours sur 7 de 11h30 à 23h. Mamma Roma 2 rue Francoeur dans le 18ème. (livraison possible)

Tel : 01 46 06 96 36 francoeur@mammaroma.fr http://www.mammaroma.com/fr/