On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES

(A réaliser dans le beurrier)

Entrée pour 7 personnes

Ingrédients

5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide

75 ml de bouillon de poulet bien chaud

2 avocats réduits en purée

1 jus de citron

1 petit oignon râpé

75 ml de mayonnaise

50 ml de crème épaisse

Sel et poivre à volonté

150 G de crevettes roses décortiquées

 

. Faire fondre 1 à 1 les feuilles de gélatine dans le bouillon de poulet

. A part, mêlez le reste des ingrédients en utilisant seulement la moitié des crevettes

      . Délayez le bouillon dans la préparation ...

...et versez le tout dans la cloche du beurrier légèrement huilée.

      . Faites prendre au réfrigérateur 2  heures minimum avant de démouler ...

      ...et de décorer avec le reste des crevettes.

 

Idée de Joëlle : présentez une tranche de cette mousse d’avocats aux crevettes avec les gaufres nordiques, une belle feuille de salade, quelques petites asperges et des petits morceaux de tomates !

Bon appétit et à bientôt