La volaille dans tous ses états (index)

Par Eric Bernardin

Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons:

les pointes rôties, les tiges façon "risotto"

Poulet mariné au BBQ

& brochette de champignons au romarin

Le "meilleur poulet rôti du monde"

Raviolis au confit de canard & crème aux cèpes et persil

Tournedos de poulet,

"faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout

Poulet à l'orange & tagliatelles de légumes

Tournedos de canard au foie gras et pruneaux,

haricotto à la vitelotte

Magret de canard

& embeurrée sechuanaise à la patate douce

Cuisses de poulet marinées à la provençale, tomates séches,

piquillos et avocat, pâtes au pesto

Pigeonneau farci en croûte de cacao, ses ailes en civet,

  purée de panais au foie gras, figues confites & sauce chocolatée

Roulé de volaille aux trompettes de la mort & risotto aux cèpes

Aiguillettes de canard croustillantes

& leur crème de potimarron  à la noisette

magret de canard aux cèpes

mini-parmentier de canard au sechuan

champignons farcis au magret & à l'aubergine

Filets de poulet fumés au citron & romarin, pommes en robe des champs,

sauce crémeuse citron & herbes fraîches

Pigeonneau farci & cèpes croustillants

Canard Apicius, version remix

Roulés de dinde aux girolles

Filets de poulets aux citrons confits, l'un au sucre,

l'autre au sel, chutney de poire

Filet d'oie aux cerises et cacao crousti fondant

Dés de foie gras, pêche rôtie

& croûte de pain d'épices

Suprêmes de pintade aux abricots

Magret de canard aux figues et grué de cacao

Salade au chou fleur, poulet,

amandes grillées & coriandre fraîche

Nems au poulet "Komlabadi"

Canard croustillant aux noisettes et sarrasin,

légumes printanier

Pigeon au barbecue

Filets de poulet dorés, couscous de chou-fleur

et amandes grillées, compote raisin/oignon

Bouchées de poulet laquées au miel et gingembre

Nems de choux au confit de canard

Canard à l'orange et au sésame

Dinde pochée et rôtie

Frichti de dinde

gésiers à l'ardéchoise

Tourte de poule faisane aux morilles

Rouleaux croustillants au poulet et roquefort

magret de canard "basse température"

Aiguillettes de canard "Apicius"

Filets de poulet " à la normande"

Pastilla au pigeon, fruits secs et cacao