Soupe de courgettes bio au Roquefort

Publié le 30 octobre 2014 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Soupe de courgettes bio au Roquefort ¤¤ Ingrédients  
  • 600 g de courgettes en rondelles bio Picard
  • 2 cuil. à café de ciboulette bio coupée
  • 1 cuil. à café d'ail bio coupé
  • 50 g de roquefort bio
  • de l'huile d'olive bio
  • poivre
  • sel
Autres plats principaux
  • Tajine bio d'automne : poulet, potiron & pruneaux
    Plats principaux
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 40 min
    Difficulté :
  • Crème de chou-fleur bio
    Plats principaux
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :
  • Gratin dauphinois à la boisson de riz Sojade
    Plats principaux
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 45 min
    Difficulté :
  • Flan de courgette bio à la boisson de riz
    Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 35 min
    Difficulté :
  • Salade automnale de crozets bio, pommes, marrons et comté
    Plats principaux
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
  Difficulté :
Budget :
 
> Voir les photos de la recette

Voici un petit plat très simple et très facile à préparer pour un repas léger : la soupe de courgettes bio. Et pour lui donner du goût, un peu de ciboulette et de Roquefort, vous allez vous régaler !

Une recette réalisée avec des courgettes bio Picard


Préparation  
  1. Faites revenir quelques minutes 600 g de courgettes dans de l'huile d'olive avec 1 cuil à café d'ail
  2. Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 min.
  3. Coupez 50 g de Roquefort en morceaux et ajoutez-le à la préparation avec 2 cuil à café de ciboulette.
  4. Mixez finement et servez dans des assiettes, parsemé d'un peu de ciboulette coupée.