cake au citron-activia mangue colorés

Publié le 18 octobre 2014 par Anaelle Weiss

INGREDIENTS

1 yaourt activia mangue, 1 citron bio, 3 jaunes d'oeufs, 220 g de sucre, 90 g de beurre, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, des vermicelles colorés (quantité à votre choix)


PREPARATION

Préchauffez votre four à 150°C

Beurrez et tapissez de papier sulfurisé un moule à cake

Lavez et râpez le zeste du citron et pressez-le (10 cl de jus) et réservez

Faites fondre le beurre

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre au batteur élèctrique

Ajoutez peu à peu la farine et levure tout en mélangeant puis le zeste et sel puis le yaourt à la spatule souple

Incorporez le beurre et jus de citron, mélangez en soulevant bien la pâte en ajoutant les vermicelles

Versez dans le moule et enfournez 45 min, laissez tiédir et démoulez