florentin revisité abricot-coco-chocola et chantilly sauce nutella

Par Anaelle Weiss

INGREDIENTS

50 g de beurre, 50 g de sucre, 25 g de farine tamisée, 50 g de noix de coco en copeaux, 50 g de pépites chocolat, 100 g d abricots sec coupés en cube, chantilly, nutella tiède

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°C, chemisez deux plaque de cuisson de papier sulfurisé

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et retirez du feu

Incorporez la farine , bien mélanger puis ajoutez la noix de coco, abricots et pépites

Déposez des cuillerées de pâte sur les plaques en les espacant

Enfournez 10 min ( ils doivent être dorés )

A la sortie du four, à l'aide d' un emporte-pièce modelez les florentin pour une forme régulière

Laissez refroidir sur les plaques puis décorez de chantilly et de nutella