Bricks au risotto

Par Cookies10

Coucou

Dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agit de risotto aux légumes pour enfant. J'ai donc eu la chance de recevoir 2 paquet de risottino aux courgettes et épinards et 2 de risottino aux carottes et tomates.

Voici la photo des produits en question :

Ici je vous propose une recette facile et délicieuse faite avec le risotto courgette / épinards : des bricks !

Ingrédients pour 10 bricks :

1 paquet de risottino courgettes et épinards (175g)

8 fromage en portion type vache qui rit

3 càs de sauce pesto

10 feuilles de bricks

Préparation :

Préparez le risotto comme indiqué sur le paquet : versez le risottino dans une casserole avec 450ml d'eau froide. Portez a ébullition puis baissez le feu , faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau. Divisez en 10 portions.

Écrasez le fromage et mélangez le a la sauce pesto. Divisez en 10 portion.

Mettez une portion du mélange fromage/pesto et de risottino dans chaque feuilles de bricks et pliez.

Faites cuire dans de l'huile chaude.