RESULTATS DU WEEK-END DU 08 et 09/11/2014

Publié le 10 novembre 2014 par Jtheuillon

SENIORS – EQUIPE FANION

CSO – FC Chaponnay-Marennes : 3-1

Victoire méritée dans un match nettement dominé en première période (2-0 à la mi-temps). Une deuxième mi-temps plus délicate avec un but visiteur dès la 48ème minute qui a ré-équilibré les débats avant le but libérateur à la 75ème minute. A noter le triplé de Y Marchand (9 réalisations déjà… !). L’équipe fanion se place à la troisième place à l’issue de cette 7ème journée.

SENIORS – EQUIPE RESERVE

CSO – Congo : 0-2

Malgré une belle partie, la réserve s’incline 2 à 0 face à une belle équipe visiteuse, en raison d’un manque de réalisme flagrant.

U17

CSO – St Romain en Gal : 0-0

Les U17 restent invaincus dans cette phase de poule.

U13

• Equipe 1 (2d tour coupe nationale) :

Ozon 1 -Val D'Amby 1: 2-1

Ozon 1 - Pont de Cheruy 1: 0-2

Ozon 1 - Chandieu 1: 1-3

L'équipe finit 3ème et est éliminée. Plateau équilibré, mais manque de réalisme pour espérer mieux.

• Equipe 2 (2d tour vallée du Rhône) :

Ozon 2 - AS St Priest 2: 0-5

Ozon 2 - Chandieu 2: 1-0

Ozon 2 - Feyzin 1: 0-1

L'équipe finit 3eme et est éliminée. Bon comportement de l'équipe qui a été la hauteur d'un plateau relevé

ECOLE DE FOOT

• Un plateau réunissant 16 équipes et près de 100 footballeurs en herbe s’est déroulé samedi matin pour des belles parties pleines de bonne humeur et de plaisir total. Et au final, 16 équipes ex-aequo en haut du classement !